Teaching Mission Translations






Back to List of Translations
Print This Document

R-Russo05June&08June2004Книга Урантии

Учителя: Руссо, Мать Набадония

ПП (получатель/передатчик): V. K.

Переводчик на русский язык: Принято на русском языке

Содержание:

Средства массовой информации

Желание кооперировать 

Духовный подъем цивилизации

Книга Урантии

 5 июня 2004 г.

 В: Руссо, что ты думаешь о наших средствах массовой информации?

O: Средства массовой информации сослужили свою коллосальную службу человечеству, создав глобальное информационное пространство.  Они помогли сформировать антивоенное сознание, предотвратившее III Мировую Войну.  Нo, как всегда бывает на таких  неконтролируемых планетах, как ваша, они в результате этого разрослись непомерно. Приобрели неподобающее влияние на все стороны вашей жизни, в них пришли люди, профессионально плохо подготовленные, мало пригодные, и т.д.  То же самое можно сказать про любой ваш влиятельный общественный институт, включая и науку.

 8 июня 2004 г.

 Сын мой, это я твоя Мать, говорю с тобой сегодня.

 В: Здравствуй, доброе утро, Мать Набадония!

 О: Доброе утро!  Сегодня я хочу сказать тебе то, что я уже неоднократно говорила.  Мы, я и отец Михаил, любим тебя и радуемся твоим успехам.  Мы очень хотим, чтобы ты развивался и дальше также успешно.  Это зависит от многих факторов, но главным образом от твоего желания и способности кооперировать с нами и твоими братьями и сестрами на земле и на небе.  Твои братья и сестры здесь делают все, чтобы помочь тебе развиваться быстро и сбалансированно.  Твои земные братья и сестры не всегда помогают тебе, таk как они сами не знают, что для них хорошо и что плохо, а тем более, что хорошо и плохо для тебя.  Ты должен их понять и помочь им в их развитии.  В этом заключается секрет духовного подъема цивлизации.  Этот подъем совершается только когерентно, отдельные пионеры могут вырваться вперед на небольшую дистанцию, но вся цивилизация может прогрессировать только постепенно, всеми своими членами.  Задержка всей цивилизации тормозит и пионеров, т. к. они не могут удалиться от основной массы больше, чем на определенное расстояние.  Да, ты об этом знаешь. 

 Привет! Это Руссо.

 В: Доброе утро, Руссо, и Спасибо, Мать Набадония!

О: Скажи, Руссо, Книга Урантии, насколько она «испорчена» человеческим вмешательством?

 О: Элемент человеческого есть в любом сообщении проникающем на ваш уровень.  Эта книга «загрязнена» минимальным образом.  Эти загрязнения не затронули ни одного важного послания, заключенного в эту книгу.

 В: Спасибо, Руссо, до завтра.

 END